Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Форекс

Лестницы на больцах в современном интерьере

лестницы на больцах в воронежеЛестничные конструкции на больцах

Сравнивая лестницы на больцах с другими видами, нужно отметить, что именно представленные образцы являются одними из самых легких и ажурных. Установка такой лестницы позволяет сохранить не только пространство в доме, но и обеспечивает проникновение света в каждый отдаленный уголок. На подобных лестницах из больц уместное применение дизайнерских проектов, где предпочтение отдают воздушным элементам.

Из-за ощущения воздушности, многие думают, что у них слабые характеристики и они малоэффективны в частном домостроении. Но, нужно обратить внимание сомневающихся на то, что технические показатели конструкции могут даже превышать классические типы и нести нагрузку порядка 1700 кг.

Материалы изготовления

Ступени лестницы, как правило, изготавливаются из самых разнообразных материалов, обладающих массивным и дорогостоящим видом. А популярные стеклянные ступени, привнесут больше воздушности и легкости, придадут прозрачности. Особая конструктивная прочность на больцах лестницы требует наличия усиленных металлических деталей. Для них используется только высокопрочная нержавеющая сталь. Дополнить классический стиль деревянного дома или наоборот разнообразить дизайн в стиле хай-тек, можно добавлением деревянных вставок, которые отлично сочетаются с металлической формой. Чтобы подчеркнуть особый шик и придать помещению современности, рекомендуется использовать сочетание камня и стекла, с выраженными окантовками.

Преимущества

Среди разнообразия лестниц на больцах, можно найти на первый взгляд хрупкие конструкции, которые не вызывают чувства прочности и долговечности. Но, это всего лишь иллюзия, на самом деле даже у таких лестничных оснований на больцах есть масса плюсов.

К примеру, воздушные каркасы из «нержавейки» считаются наиболее долговечными и прочными, среди всех своих аналогов в сегменте. Неплохо смотрятся и порошковые элементы, особый способ нанесения краски позволяет добиться удивительных оттенков. Единственный недостаток таких строений в том, что они обладают высокой колкостью покрытия. Хоть в порошковом окрасе есть масса положительных моментов, все-таки они подвержены износу.

Поэтому выбирая среди «нержавейки» и порошковых, явное преимущество у первого варианта. Кстати, аналогичные проблемы подстерегают и хромированные покрытиям, они также легко повреждаются.

К преимуществам таких подъемных систем можно отнести и процесс монтажа, который ничего сложного не представляет. Учитывая, что они собираются из множества составных частей, процесс установки напоминает конструктор. Да и ремонтопригодность таких элементов высочайшая, независимо от расположения, любую деталь можно демонтировать и заменить без существенных проблем.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.