Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Форекс

Открытая площадка на загородном участке

Собственный загородный участок позволяет строить на нем различные конструкции, которые не только облагораживают его или придают ему индивидуальность, но и делают проживание на природе более комфортным. Одним из таких сооружений можно считать террасу, открытый подиум, возвышающийся над землей, на котором можно в утренние часы завтракать, любуясь восходом солнца, обедать, принимать гостей или устраивать вечеринки. По ее периметру обычно устанавливают ограждения с вьющимися растениями или деревянные перила.

Деревянная веранда на даче, photo by redagainPatti, flickr. com

Обычно пол террасы выполняют из дерева, которое обработано специальным раствором, защищающим его от воздействия атмосферных осадков. Благодаря нему, материал выдерживает солнечные лучи, быстро высыхает и практически всегда остается теплым на ощупь.

Например, это может быть палубная доска или декинг – садовый паркет. Грамотное применение конструкции террасы, дает возможность исправить недостатки ландшафта и сделать загородный участок более привлекательным. Вам может понравиться производство детских игровых площадок, ведь это очень качественная продукция для вашего участка!

Следует также не забывать, что территорию необходимо постоянно поддерживать в презентабельном виде. Поэтому недостаточно просто высадить деревья и кустарники, за ними необходимо постоянно ухаживать. Проводить спил деревьев и засохших ветвей, которые могут не просто портить его вид, но и быть некоторой угрозой для окружающих.

Начиная строительство, следует определиться с ее расположением относительно дома, материалами, размерами и функциональной направленностью объекта. Хорошо, когда с террасы открывается вид на сад или на восход солнца.

Обычное ее месторасположение – примыкание к основной стене дома. Это может быть пред парадным входом или со стороны внутреннего двора. Нередко она имеет общую кровлю с домом.

Другой вариант — установка террасы как самостоятельного объекта. Тогда здесь можно обустроить летнюю кухню, установив печь и подведя воду. Скорее всего, она в этом случае станет любимым местом отдыха. Обратите внимание на детские игровые площадки!

Перед проектированием террасы, необходимо определиться в ее основной цели. Возможно, это будет просто уединенный уголок, а может место, где постоянно будет собираться вся семья. В последнем случае стоит подумать о дополнительном свободном пространстве, не заставленном мебелью, цветами или декоративными элементами.

Помимо обычного деревянного настила, для изготовления пола террасы используется декинг дпк, бетон, кирпич, металл, керамическая плитка. Каждый вариант обладает своими плюсами и минусами. Например, каменный пол наиболее долговечен, зато деревянный – более комфортен.

Кроме того, при его установке не требуется значительных объемов земляных и основных работ. А как приятно пройтись босиком по деревянному полу летним утром! Ощущение при этом трудно передать обычными словами.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.

Инструменты разабаротки

Технологии программ