Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Инструменты разработки торговых роботов

Перспективы ЦСКА в борьбе с «Арсеналом» в Лиге Европы

УЕФА составляет не только рейтинг футбольных ассоциаций, но и версию, учитывающую заслуги конкретных клубов. И несмотря на то, что среди российских команд выше всего идёт «Зенит», в данном сезоне по гамбургскому, а точнее — по лионскому счёту успешнее всего ЦСКА. Именно с четвертьфинальным противостоянием армейцев с лондонским «Арсеналом» связаны самые ожидаемые новости футбола http://football.kulichki.net/ в апреле. Это неудивительно, ведь на таких поздних стадиях еврокубков россияне — редкие гости, а уж пионеротряд Виктора Гончаренко тут и вовсе сенсация.

Последняя проверка перед боем

ЦСКА 1 апреля встречался с «Ростовом» Валерия Карпина. Игра армейцев оставила двойственное впечатление. С одной стороны, в атаке москвичи явно не феерили, но Щенников и Вернблум сумели воспользоваться своими полумоментами, и этого хватило для победы. Умение выжимать воду из камня — это как раз то, что может очень пригодиться в Лондоне, если армейцы решат сыграть в закрытый футбол. Матч «Спартака» в Ливерпуле или противостояние «Локомотива» и «Атлетико» вроде бы прозрачно намекают на необходимость выбора этой стратегии.

Пан или пропал

И всё же думается, что шансы ЦСКА кроются в атакующей игре. На эту мысль наводит и исход последнего матча «Арсенала» в АПЛ. «Стоук Сити» героически оборонялся и держал ничью 75 минут, а в итоге потерпел разгромное поражение. Для команды Венгера уход с поля без забитого мяча в этом сезоне явление почти такое же редкое, как «сухие» матчи Акинфеева в еврокубках, и крайне сомнительно, чтобы оба этих исхода совпали 5 апреля. Так что, как бы самоубийственно это ни звучало, шансы пройти «Арсенал» у армейцев появятся, если они станут играть в атаку.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.

Мы в интернете