Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Форекс

Почему выгоднее покупать в интернет-магазинах, продающих именно оптом ткани?

Как правило, те, кто покупают оптом ткани, сотрудничают с поставщиками проверенными годами и массой сделок. Но, как найти достойный и качественный материал тем, кто шьет только для себя или мелкими партиями? Как не потеряться в море интернет-предложений и получить желаемый товар вовремя и за приемлемую цену? В этой статье предлагаем информацию, почему даже мелкие покупки выгоднее делать на оптовой площадке. Купить ткани оптом дешево в Воронеже — это выгодно!

кань нельзя назвать скоропортящимся товаром. Хранить ее можно достаточно долго. Этот фактор играет продавцам на пользу – они защищены от материальных потерь. Может ли покупатель быть уверенным в том, что получит не залежь со склада, а свежий материал? Ни один мелкий интернет магазин не предоставит эту гарантию. Потому как:
учет расхода-прихода в этих магазинах не налажен на 100%;
мелкие покупки не могут обеспечить достаточный товарооборот и обновление ассортимента;
в рознице продавцы всегда стараются продать старую ткань посредством заманчивых цен или мега-скидок.
Итак, вывод №1: в оптовом магазине ткани чаще обновляются и не залеживаются!

Продажа тканей как процесс не требует дополнительных расходов. В отличие от обеспечения нормальных условий хранения. На складах интернет магазина Босфор Текстиль мы поддерживаем необходимый уровень температуры, влажности и следим за вентиляцией. У нас свежо и чисто, поэтому материал не теряет своего первозданного вида и не пропитывается посторонними запахами.

Вывод №2: крупные магазины создают тканям необходимые условия хранения.

Знаете ли Вы, что правильно хранить ткань в рулоне? Это оберегает ее от ненужных складок и помятостей. Сложенный в несколько раз материал травмируется: на месте сгиба нити теряют прочность, а рисунок – яркость и четкость.

Хранить маленькими отрезами могут только магазины с товарами для handmade, но никак не для пошива одежды. Ткани оптом от производителя всегда поступают на склад в рулоне. Но, гарантировать, что розничный продавец тоже получает и хранит их таким способом, никто не может.

Вывод №3: оптовики продают материалы только с рулонов!

 

По материалам https://www.bosfor.ua/!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.