Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Форекс

Ремонт нового офиса: бюджетные идеи

Открытие собственного бизнеса требует немалых вложений, поэтому многие владельцы компаний ищут любую возможность сэкономить. Если вы взяли бизнес лизинг в Барнауле на помещение для офиса, к примеру, и захотели сделать там ремонт, спешим вас обрадовать – сегодня вполне можно привести будущее рабочее место в порядок, не потратив при этом много денег. В частности можно сэкономить на скрытии коммуникаций, сделав нарочито яркую раскладку трасс в виде рисунка на потолке. Такое креативное решение будет органично смотреться в офисе современной компании. Кстати, уборка мусора сегодня очень востребована. В целом, нужно подбирать цветовую гамму в соответствие с направлением бизнеса, за основу при этом можно взять, к примеру, логотип компании.

Кроме того, снизить расходы на ремонт можно путем использования старых необработанных материалов для отделки каких-то частей помещения. Оформленная грубыми сосновыми досками стена на фоне модной мебели смотрится достаточно экспрессивно. Если вы взяли бизнес лизинг в Челябинске или другом городе для открытия магазина, например, по продаже штор или текстиля, то с помощью этих материалов также можно оформить помещение. Уделите внимание орнаментам в дизайне интерьера: это может быть пескоструйная обработка стекла, лазерная резка металла или фанеры, отливка гипса и т. д.

Цветы в оформлении офиса

Интересным и ненавязчивым решением для оформления интерьера офиса является выделение одной стены ярким цветом: возле рецепшена, места отдыха, буфета и т. п. Для этого можно использовать краску, штукатурку, специальные панели и другие материалы. Помните, что в строгом интерьере не следует использовать больше трех цветов, а также о том, что все оттенки должны идеально сочетаться между собой. В целом, нужно подбирать цветовую гамму в соответствие с направлением бизнеса, за основу при этом можно взять, к примеру, логотип компании.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.