Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Разное

Семинары по производству – корпоративный формат

В условиях сложного кризиса в стране многие предприятия стали уделять особе внимание обучению персонала, повышению профессиональной и личностной эффективности каждого из сотрудников.

К тому же это отлично ложится на себестоимость продукции или услуг компании. Любые затраты на обучение, например, на семинары по производству бухгалтерия проведёт как возможность снизить налогооблагаемую базу, а значит и сэкономить.

То есть кроме удовлетворения профессиональных и личностных амбиций, можно отличнейшим способом запросто получить высококлассного специалиста и повысить экономическую составляющую компании.

Самым лучшим вариантом будет составить план обучения на производственно-технические курсах для всех членов коллектива. Обычно такую работу на себя берут сотрудники кадровых служб. Но у каждого предприятия свои распорядки.

И тем не менее, очень удобно, когда понимаешь, что тебя ожидает в плане профессионального роста. И тут важно выбрать правильный обучающий центр, который сможет проводить обучение не только некоторых сотрудников при необходимости, но и корпоративные занятия.

Отличным решением для многих стал учебно-методический центр «Финконт», у которого на официальном сайте https://www.fcaudit.ru можно найти все необходимые семинары по производству, менеджменту, бухгалтерской тематике, юриспруденции, банковскому делу, IT-технологиям и так далее. В общем всё налажено хорошо – можно подобрать обучающие программы для всех подразделений, если компания крупная, или для каждого специалиста отдельно, если коллектив небольшой.

Причем совершенно ненакладно будет эта затрата. А даже наоборот. Это отличное вложение капитала для организации любого уровня. Ведь все эти производственно-технические курсы, семинару, мастер-классы и простые лекции бухгалтерия отнесёт к статье затрат на себестоимость производимых услугу или продукции. То есть будет уменьшена налогооблагаемая база, сумма налога на прибыль тоже станет меньше. А вот полученные в процессе обучение квалифицированные кадры будут трудиться на благо компании.

Ну, и различные скидки и прочие приятности в УМЦ «Финконт» всегда есть для постоянных партнёров. Это можно узнать как на сайте компании https://www.fcaudit.ru, так и расспросить консультантов, которые, кстати, отлично помогут составить тот самый личностно-корпоративный план развития для сотрудников и предприятия.

Всё чаще стали заказывать на сайте https://www.fcaudit.ru семинары по производству, по строительной теме, госзакупкам, продажам, логистике, управлению персоналом, финансам, внешнеэкономической деятельности, энергетике, индустрии гостеприимства, медицинским услугам и многим другим сферам деятельности именно в корпоративном формате. Это говорит о том, что процесс оптимизации производственных процессов уже прочно вошел в повседневную реальность отечественных компаний.

Что же касается обучения отдельных работников предприятий, то у них чуть больше возможностей на самом деле. Ведь не все могут приехать для обучения на производственно-технические курсы в Москву или Санкт-Петербург, где расположены офисы УМЦ «Финконт». И вот для таких учащихся и слушателей курсов есть отличная возможность получить новые знания, повысить профессиональную квалификацию посредством удалённого обучения через онлайн трансляцию.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.