Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Форекс

Ступичные подшипники для автобусов Isuzu и Богдан

Автобусы среднего класса Isuzu и их украинская модификация Богдан А-092 стали привычными на городских и междугородних маршрутах по всей России. Впервые представленные на рынке в начале 2000-х, они проявили себя с наилучшей стороны: вместительный салон, низкий пол, экономичное потребление топлива, маневренность и неплохие технические характеристики. Это идеальный транспорт для пассажирских рейсовых перевозок, как в пределах города, так и области.

Запчасти для маршрутных автобусов

Состояние дорог в России, несмотря на все старания правительства, остается не самым лучшим. Из-за этого в первую очередь страдает ходовая часть автобусов: шасси, задняя и передняя подвеска, шаровые опоры, рычаги рулевые, рессоры, амортизаторы и пр. Согласно требованиям техники безопасности и правилам дорожного движения на маршрут должна выходить техника в исправном состоянии.

Компания Авто-Бус Сервис предлагает широкий ассортимент запчастей для маршруток в Москве и с доставкой по России в целом. Здесь вы сможете заказать подшипник ступицы на Богдан и Исузу. Компания предлагает лишь оригинальные подшипники NSK, Koyo, TLG и других производителей. Вы легко подберете нужный вам типоразмер: для задней или передней ступицы, внешний или внутренний подшипник. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и продиктуют вам номер подшипника, который подходит на ту или иную модель.

Также в Авто-Бус Сервис можно приобрести по доступным ценам запчасти для других систем автобуса:

  • бамперы, стекла, элементы кузова;
  • шестерни и синхронизаторы в коробку передач;
  • электрооборудование;
  • тормозные накладки, диски, цилиндры;
  • сцепление в сборе и пр.

Компания сотрудничает со многими транспортными организациями в Москве и заработала репутацию надежного поставщика качественных запчастей.

Признаки поломки ходовой части автобуса

Маршрутки Богдан и Исузу эксплуатируются в напряженном режиме. Задача водителя — вовремя обращать внимание на малейшие неисправности и принимать меры для их устранения. Какие симптомы свидетельствуют о том, что подшипник ступицы на Исузу необходимо заменить:

  • хруст;
  • вибрации на руль и весь корпус транспортного средства;
  • машину ведет вправо или влево — подклинивает один из подшипников;
  • люфт колеса.

Причины износа: частые попадания в дорожные ямы, неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, неправильная затяжка и запрессовка, потери смазки. Недорогие подшипники китайского производства также очень быстро ломаются. Именно поэтому рекомендуем покупать оригинальную продукцию в Москве в компании Авто-Бус Сервис.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.