Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Инструменты разработки торговых роботов, Скальпинг, флеш-трейдинг, правила и стратегии торговли на фондовых рынках, Технологии программ биржевых роботов, Торговые биржи, Экономика

Турция решит вопрос о российских загранпаспортах до мая

Картинки по запросу оформление гражданства

Власти Турции пообещали, что проблем с загранпаспортами у россиян не было и не будет. На следующей неделе этот вопрос будет окончательно урегулирован.

Власти Турции планируют на следующей неделе окончательно решить вопрос, беспокоивший российских туроператоров — об увеличении строка действия заграничных паспортов граждан РФ с трех до четырех месяцев. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил в интервью глава департамента культуры и туризма Антальи Ибрагим Аджар.Министр сказал, что он «в курсе проблемы, знаю, что российские туроператоры опасаются того, что многие туристы не смогут в мае начать сезон, приехав в Турцию. Мы обсуждаем ситуацию с профильными ведомствами. В течение следующей недели, до начала мая, вопрос будет решен».

Зачем ездить в Турцию когда можно получить Оформление Гражданства Мальты! Перходите по ссылке и узнавайте как это легко сделать!

Аджар пообещал, что осложнений из-за строка действия паспортов у граждан РФ не было и не будет, и тем более никто выгонять из страны россиян не намерен.Уже в мае на крупнейшем курорте Турции Антальи ожидается первая волна русских туристов. По прогнозам их число будет большим, чем в 2013 году, когда 400 тысяч наших соотечественников приобрели путевки в Турцию и посетили эти дивные места. Власти Турции обещают решить проблему с паспортами до начала сезона.В середине апреля о нововведениях паспортного вопроса сообщил сайт посольства Турции, и для многих туроператоров и простых путешественников это означало выбор другой страны или отказ от отдыха на майские праздники вообще. Но ассоциация туроператоров направили прошение о переносе момента вступления закона в силу хотя бы до конца майских. Турция согласилась пересмотреть свое решение.С паспортами на турецкой границе случались и забавные истории. 9-летняя британская школьница Эмили Харрис смогла пройти турецкую таможню, предъявив работнику таможни паспорт своей плюшевой любимицы – единорога Лили.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.