Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Форекс

Холодильные шкафы – основа торговли

Холодильные шкафы – основа торговли

Изготавливают холодильные шкафы нескольких видов, используемые для продажи охлаждённого мяса, рабы, фруктов, молочной продукции, колбас, напитков. Производятся специальные конструкции для цветов, используемые во флористическом бизнесе. Разрабатывают закрытые и витринные шкафы, работающие в среднетемпературном и низкотемпературном режиме. Существуют комбинированные шкафы, в которых помимо холодильного отсека, есть ещё морозильная камера, пригодная для хранения полуфабрикатов и других продуктов питания, нуждающихся в глубокой заморозке.

Холодильники для цветов

Шкафы для цветов оснащаются встроенными системами вентиляции, компрессорами, способствующими поддержанию оптимального температурного режима, нужного конкретным видам растений. Традиционно покупают витрины, позволяющие в выгодном свете представить товар перед покупателями. Такие камеры оснащают прозрачными стёклами, обеспечивающими максимальный обзор. Температура поддерживается на уровне +5°C и может регулироваться в зависимости от нужд потребителей. Долговечность достигается за счёт изготовления корпуса из нержавеющей стали.

Шкафы для продажи охлаждённых напитков

Шкафы для напитков выделяются несколькими факторами:

  • маленький размер;
  • много отсеков;
  • стеклянные двери;
  • динамическая система охлаждения.

Холодильное оборудование работает в режиме +1…+10°C и изготавливается с корпусом толщиной 45 мм. Аппарат комплектуют проволочным конденсатором и испарителем в виде ламелей. Техника может использоваться при влажности воздуха 60% и окружающей температуре +16…+32°C. Оттаивание происходит автоматически, также есть функция выпаривания. Производителями практикуется использование хладагента R134а, который относится к экологически безопасным веществам.

Комбинированные модели

Комбинированные шкафы изготавливают в виде двухкамерных холодильников, в которых есть морозильный и холодильный отсек. Такое торговое оборудование подходит для хранения и демонстрации не только свежих продуктов, но и товара, подвергающегося глубокой заморозке. Конструкции изготавливают открытого и закрытого типа с динамической и статической системой охлаждения.

Чтобы правильно выбрать шкаф, требуется определиться, каким товаром предстоит торговать компании в среднесрочной перспективе, так как от этого зависит температурный режим в камерах.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.

Инструменты разабаротки

Технологии программ