Консультации по телефону: +7 (495) 544-48-55

Скальпинг, флеш-трейдинг, правила и стратегии торговли на фондовых рынках

Юридические и бухгалтерские услуги для предприятия

Многие предприятия нуждаются в получении разного рода содействия со стороны. В качестве примера можно привести подбор персонала, компьютерную помощь. Сюда же следует с полным правом отнести бухгалтерские и юридические услуги. В ряде случаев они взаимосвязаны. Поэтому за их оказание берется одна команда профессионалов.

Если речь заходит о бухгалтерии, специалисты выполняют целый комплекс работ. В их число входит проверка первичных документов на соответствие действующему законодательству, восстановление учета, если он велся до этого с нарушениями.

Также профессионал в сфере бухгалтерского учета заблаговременно подготовит предприятие к проведению налоговой проверки. Он подскажет, как вести себя правильно с работниками ФНС во время проведения визита, так и после его окончания.

Но оказание юридических и бухгалтерских услуг подразумевает ведение работы специалистами по другим направлениям. Например, обслуживающая компания берет на себя ответственность за ведение судебных дел по разным направлениям. Это касается споров с контрагентами, решения вопросов с государственными и местными инстанциями.

Если предприятие крупное, время от времени внутри него возникают корпоративные конфликты между учредителями, акционерами. Вмешательство юриста поможет решить их в рамах закона и с учетом компромисса между сторонами.

При расширении масштабов деятельности неизбежно встанет вопрос о приобретении недвижимости, земельных участков, прочих объектов бизнеса. Сопровождение соответствующих сделок невозможно без вмешательства юристов. Они проверят соответствующий объект, помогут составить требуемый договор.

Юридическое обслуживание подразумевает урегулирование трудовых споров с работниками. Если компания крупная, часто находятся люди, которых не устраивает уровень заработной платы или причина увольнения. Специалисты помогут решить возникший конфликт полностью в рамках закона.

Бывает и так, что компания хочет трансформировать свою деятельность посредством реорганизации, слияния, присоединения, изменения формы собственности. Тогда посредством юридического обслуживания предусмотренные процедуры проводятся полностью в рамках закона.

Сотрудничество с профессиональными юристами и бухгалтерами может уберечь компанию от многих финансовых и других неприятностей. Поэтому необходимо доверять профессионалам в сфере бухгалтерии и права. Так можно обезопасить себя от различных рисков в процессе повседневной деятельности.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы иметь возможность комментирования.